зависит как поставлен ваш запрос

Солнце Моё
"Собственность — это не вещи, а мысли. Можно иметь вещи и при этом не быть собственником."(Будда) http://www.romalla.ru/post322528242/

что в багаже имеем духа?
то мысли, что творили мы.
в радиус окружности и круга
сложили их как собственность судьбы

а вещи судьбоносными бывают?
реликвии и рок порой несут,
отметину собою оставляют,
а развивают ль человека суть?

кто мыслит, тот и существует..
у вещи есть порой износ...
собственность какую образует,
зависит как поставлен ваш запрос.