Теория относительности...

Людмила Макаровна
Предисловие:
СОЗВУЧИЕ МИРОВ ,  ГАЛАКТИК...
ФАМИЛИЙ И ДОЖДЕЙ..КТО МЫ...?
И  КТО ЗДЕСЬ ЧЕЙ...? ОТВЕТОВ НЕТ...
ИЩИ ОТВЕТЫ В СЕРДЦЕ...
ВЕДЬ В НЕМ И ТОЛЬКО В НЕМ
ЗАЛОЖЕН ИНТЕЛЕКТ ВСЕЛЕННОЙ !



Всё мире в этом относительно,
Так мы любим говорить...
Отношение корней квадратных,
Отношение людей и звёзд вселенских
Или людей относительно птиц,
Или птиц относительно дождей,
Или ко мне отношение твоё?
Об этом спросим у Эйнштейна...

Ведь для него -
Жизнь открытой книгой была
Он без всяких усилий читал её,
Это слышалось в каждом слове его,
И в каждом рисунке его проявлялось.
Он Вселенную мог перекраивать, 
По своему разумению...
И сОздал относительности теорию.

Она в своей непостижимости проста
И не понятна своей неразрешимостью,
Но нам понять не дано пока...
Всей высшей правды отношений
И детский вопрос...почему?
Оставим пока без ответа.
Для начала, надо хотя бы
Всё принимать, как данность,
И не пытаться мир разрушить,
Сначала научиться его слушать,
Но это не значит равнодушие,
Это значит с добродушием,
В человеке, это ценнее всего...