Где ты тот, которого хочу я встретить

Валентина Лебёдушка
Где ты тот,которого хочу я встретить
Рукой коснуться твоего плеча.
Увидеть твою милую  улыбку
Услышать голос,он был бы звон ручья.
В глаза твои смотреть ,не насмотреться
Они,как васильки на поле ржи.
А волосы серебрят при лунном свете
Ими играет ветер скрывая улыбку на лице.
Где ты,который ждет со мною  встречи
Чтобы назвать любимой женщиной своей.
И годы провести бы вместе после нашей встречи
Те годы,что подаренные нам судьбой.
Ведь мир такой огромный,мы затерялись
Так преодолев все трудности былой чужбины
Пристанем к берегам своим родным.