Я тебя отпустил

Александр Владимирович Горбунов
Я тебя отпустил,
А скорее себя.
Поначалу грустил,
Жить нельзя не любя.

Пустота, белый лист,
И на нем ни строки.
Он так девственно чист
Чувствам всем вопреки.
 
Напишу ль о любви,
Но ее уже нет.
Спрячу мысли свои
За невнятный ответ.
 
Встречу ль я еще раз
Иль уже никогда
Нежность трепетных глаз,
Что зовут иногда.

Трепет шепчущих уст,
Нежность тонкой руки,
Тех чарующих уз,
Что влюбленным близки.