6496СА - 6532С

Владимир Асиновский
6496СА
     Разговор по мобильнику
- Мужик твой с толстой бабой в магазине!
За ними наблюдение веду…
- Ты, Верка, настоящая разиня!
Ведь это я с ним рядышком иду!!!

№6523С
         Предупреждение
Коль женщина решится замуж выходить,
Ей непременно надо уяснить,
Что в жизни есть суровый реализм:
Алкоголизм, идиотизм и кобелизм.

№6531С
        Настоящие оптимисты
Тот может настоящим оптимистом называться,
Кого не трогают невзгоды и судьбы укусы.
Кто в ситуации любой умеет весело смеяться!
На кладбище он даже видит не кресты, а плюсы…

№6532С
         Скажите, доктор…
- Я съел полбанки шпрот и молоком запил.
Скажите, доктор, как мне дальше быть?
Без Вас никак вопрос я не решил:
Клубнику надо, иль уже не стоит, мыть?