Родительский день

Дмитрий Сарманаев
Насыщен день,  солнечным светом
И запахом, тонким, сирени
Теплом, не весенним, а летним
Теплом, возвращающим веру

Вокруг зеленеет природа
Как мира, пример возрождения
И вспомнить о памяти рода
Стекается люд в воскресенье

Накроют столы и помянут
Родителей, братьев, и дедов
И вновь не без гордости скажут
О мудрости их и заветах

Не будет  тоски  и  рыданий
Не нужно,  топить их слезами
Они,  в  этот день будут с нами
Пусть и мы,  об этом не знаем