Ко мне в душу постучалась тишина..

Тристана Арле
Ко мне в душу постучалась тишина,
Крылья фиолетового цвета,
Опустившись мягким облаком - она
Принесла с собою запах лета..

Тихо так за плечи обняла,
И коснувшись моего лица,
Вдруг спросила, заглянув в глаза:
- Как это, когда Любовь ушла?

Я не знала, что в ответ сказать..
Я не знала, как и чем утешить..
Ведь Любовь - это себя отдать,
В себе - чувство пестовать и нежить..

И тогда не важно - что потом -
Даже если вдруг тебя оставят -
В этом уравнении вдвоём -
Не вернуть/не изменить и не исправить.