Приходите, друзья

Валентина Теплухина
Я люблю, если даже за полночь
Гость ко мне нагрянет нечаянный.
Поделиться со мною радостью,
Поделиться со мной печалями.
Это лучшее из признания,
Это лучшее из доверия.
И, поэтому точно знаю я,
Настежь гостю открою двери я.
В полдень, в полночь, на ранней заре
Мои двери для вас не закрыты.
И, не только в суровом моем ноябре,
Приходите,друзья,приходите.