Тревожность

Лена Репина
От боли корчится страна,
И воронье – опять  так низко!
Все  хором – против. А она
Свой гимн поет одна! Солистка!

Да, голос мощный! Не отнять!
Но где же те, кого держала
И грела?... Некому пенять!
Но так обидно за державу!

Забыли время все, когда
Так «искренне» дружили с нею,
«Друзья», теперь, когда беда
Стараются куснуть  больнее.

...И стали вдруг по вечерам
Все облака с оттенком крови.
Не легче в дождь: такой бедлам,–
Шрапнелью словно бьют по кровле.

 «Как умудрились в нас разжечь
Такую рознь? – читаешь в лицах.- 
И дали ж мы себя вовлечь!»…

…И  снова учимся молиться…



Фото автора