4 Зажигалочка

Раиса Пацук

Как приятно, что сегодня ночью
Меня ты  "зажигалочкой"  назвал
И признался в том, что продуктивно
Давно с желанной Женщиной  не спал

И я признаюсь в том, что зажигала
Дух твой поднимала, как могла
Так  твою я бодрость проверяла,
Поэтому взбодрилась и сама

В постели мы с тобой соревновались
И достойно выбились в финал
Думаю, не зря  сегодня ночью
Зажигалочкой меня своею звал

Мы с тобой прекрасно зажигались...
Оторвались... отогрелись от души
Жалко только в годы молодые
Не с тобой "рука об руку" шли

Мы с тобой сегодня зажигались
Надеюсь, это не в  последний раз
Встретимся с тобой ещё покажем
В постели секса высший пилотаж