Не смогла удержаться

Татьяна Вишневецкая
И я, каюсь не смогла удержать от злободневной темы Анастасии Дмитрук "Никогда мы не станем братьями"



Ты права, мы не станем братьями
Нам не братья – фашисты, предатели
Говорите, что вы свободные?
Да вы просто, увы – безродные

Нет родных у предателей Родины
Одинокие они и убогие
Вас не много, но вы как зараза
Как чума,  как тиф, как проказа

Как нарыв на теле украинском
Скоро желчью своей подавитесь
Вам война и разруха в радость
А работа и дружба в тягость

Правый сектор – горе вояки
Москалей всех грозят на гиляки
Молотком что ль пробили головы?
Говорят же –«молчание  -  золото»

На Донбассе всё скоро исправят
Всех предателей  стенке поставят
Вот посмотрим, кому вы там молитесь
И как собственной кровью умоетесь

США вам шлют указания
А на Юго-Востоке восстание
Ты права, мы не станем братьями
Ни с фашистами, ни с предателями