помню

Ана Вселенная
Да, я помню тебя такую-
без перчаток и налегке.
Это пламя моё тоскует
юным мартом да по Москве.
Ветер звал, прикрывал спину,
торопил как весенний лед,
а потом в облаках сгинул,
ну а мы на один вперед.

да, я помню тебя такую.
здесь шел снег, а за ним год.
мы такси гнали за июлем,
но он кажется не придет.