нам жизнь дана, чтоб слово исполнялось

Солнце Моё
"Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность." (Будда)http://www.romalla.ru/post322528242/

что сделаем сегодня - это важность.
как мудро, просто истина звучит.
из варев действий слова значность
огонь души исполнить все спешит ...

и подымает в вечность все причины
того, что наработано вчера,
из следствий нарисуются картины,
и пентаграмма новая пошла...

она молитвой утречком предстанет,
как только Богу слово воззовешь,
программой дня у будущего станет,
и в вечер как сценарий вознесешь...

исполнишь то, что начерталось,
то станет просветленней дух.
нам жизнь дана, чтоб слово исполнялось
и в днк сложили пентаграммы пух.