витками ищем струи истин

Солнце Моё
"Все вы идёте к истине различными путями, а я стою на перекрестке и ожидаю вас…"(Будда)http://www.romalla.ru/post322528242/

"Исток-истина,как родник меняет жилу..да и родник следствие,как и истина..
Есть другое слово..) Ответь..)
А представь что солнце проглотил кит..подсказка..)"
Сергеев Сергей Сергеевич   24.04.2014 20:19

спокойный голос вехой на пути:
там Будда ждет на перепутье.
исток из уст как голосом внутри,-
маяк тому, кто явлен сути.

сплетаем родники своей души,
витками ищем струи истин...
и тот, кто Дух не потушил,
восходит по причинам следствий.