Волшебный праздник

Николай Лобачёв
Бесшумно падают снежинки,
Несут земле красу небес.
Из звёзд красивые картинки,
Под Новый год  волна чудес.

Все пожелания кристальны,
Они от сердца и нежны.
А мысли просто идеальны,
Как строки Библии - чисты.

Нельзя не верить в чудо-праздник,
Для всех пусть сбудутся мечты.
День смеха, шуток и проказник,
Он лучик солнца для души.

Год счёт начнёт под бой курантов,
От жизни счастья ждём, любви.
Не надо блеск горы бриллиантов,
Ты сердце чистым сохрани!