Я боль свою замуровал

Вольт Яковлев
Я боль свою замуровал,
Как в том чернобыльсаркофаге.
Я не испытывал,не знал,
Какие встречу передряги.

Я боль свою замуровал,
Я сам в себе хотел укрыться.
А скорбь,как тот девятый вал,
Ко мне безжалостно стремится.

Я боль свою замуровал,
И часто Богу стал молиться,
Чтобы Господь мне силы дал
Пожить без бед,как говорится.

Я боль свою замуровал,
Но все ж в душе она вулканом...
Я тосковать уже устал,-
Не заживает в сердце рана.

Я боль свою замуровал,
Жену и сына поминая...
О чем когда-то я мечтал,-
Все забрала судьбина злая.

27.04.2014