Прости

Николай Лобачёв
Жизнь меня кидает будто веточку,
Нет душе покоя и любви.
Я на зоне жду от мамы весточку,
И прошу за горе не вини.

Береги себя, моя любимая,
Ты пойми, что я не виноват.
Вовлекли обманом, злою силою,
Не заметил, как пришёл закат.

Я стоял на "стрёме", под берёзою,
Ничего не слышал, не видал.
Понял, что пошёл тропою тёмною,
Приговор мне сердце разорвал.

Долго буду видеть небо в клеточку,
Пайку есть и думать по ночам.
Свою жизнь разрезал, словно ленточку,
Стон, в душе, на зоне прозвучал.