2014. Цветы и музыка...

Тихий Ветер
Цветы и музыка, рождение любви.
Сияние бездонных глаз, при отблесках свечи.
Тепло родных, таких знакомых нежных рук… 
Блаженное спокойствие души и сердца стук.

Вот – светлый мир, который следует беречь.
Вот – то желанное, чем невозможно пренебречь!
Без них – вся жизнь промчится мимо, стороной,
Не встретить и земного счастья. Будет лишь покой.