и молвить всё благоговея

Солнце Моё
"Одно полезное слово, услышав которое, становятся спокойными, лучше тысячи речей, составленных из бесполезных слов."(Будда)http://www.romalla.ru/post322528242/

лаконичность образа, его душа,
как имя, данное нам свыше.
смотреть на вещи не спеша,
и только слово это слышать...

как код чудесного творенья
из чисел, образов других,
из сотворенного мгновенья,
где слиты части слов иных...

как важно мало говорить,
полезность слов имея,
как Будда образы творить,
и молвить всё благоговея.