Ну привет

Виолетта Малькова
-Ну привет, не видались давненько.
Да ты знаешь, кручусь, как юла.
Я тебя вспоминаю частенько,
Представляя, как я бы могла

Отпроситься на поздние танцы,
Ночевать у Надюшки- подружки,
Вечерами с тобою смеяться,
Вспоминая про "попу- подушку".

Я бы столько тебе рассказала,
Я бы столько тебе наревела.
Ты бы слёзы мои вытирала,
Утешала меня, как умела.

Я сейчас неспеша вытираю
Крест из камня зелёного цвета.
Вспоминаю тебя, вспоминаю...
Мам, ты здесь? И опять нет ответа.