Наследник семьи

Николай Лобачёв
"Матёрый лев" сынка завёл,
И как "чуму" в наш дом привёл.
Сказал тому, ты вечный царь,
Сиди на троне и дерзай.

Твори, как я, и будет рай,
Но и меня не забывай.
Наш клан силён, а равных нет,
Страною править много лет.

Сегодня мы - козырный туз,
Руби с плеча, нам не до чувств.
Своих обязан накормить,
А кто мешает - устранить.

С другими прайдами дружи,
И не ругайся за межи.
Добра у нас на много лет,
Не забывай семьи куплет.

Забыл старик, что Бог не он,
И вскоре занял пантеон.
Но не успел лишь наказать,
Что в мир иной всего не взять.