Запах розы

Николай Лобачёв
Цветок любви - легко раним,
И нежен, словно, запах розы.
А счастлив будешь, что любим,
Душа поёт и видит грёзы.

Закружит в танце чувств волна,
И вдруг окажешься на небе.
С волнением подберёшь слова,
И озарит любви мгновенье.

Нам это счастье дал Господь,
Вручил волшебную корону.
И мы в ответе за любовь,
Оберегай закон природы.

Остры шипы, цветка любви,
И боль  потери не проходит.
Миряне с верой - не одни,
И чувства вновь тебя находят.

Живи на свете, жди зарю,
Она придёт к вам непременно.
И не брани свою судьбу,
Читай молитву вдохновенно.