Марк Шагал. Над городом. 1918

Вера Балясная
Над миром взлететь- над миром,
Парить  в объятьях Зефира,
Где он так чист и так прост,
Подняться за тысячи вёрст…
Лететь над бренной землёю,
Над будней - серой грядою,
Оставить мирские дела-,
Где только лишь ты и я,-
Туда, где любовь права…
-ВЗЛЕТЕТЬ!