Чувства матери

Ольга Рослик
  Она тебя слышит, а так же и видит,
  Хоть ты и вдали от неё.
  Для чувств материнских 
  Неведомы дали,
  Ведь чувства способны
  И даль пробивать.

  Ведь кто, как не мать,
  Обогреет, подскажет,
  И сразу из сердца уходит печаль.
  Печаль та проходит,
  Но мамины нежные руки...
  Всё помнят...Тяжёлые дни...

  Те ночи бессонные, как ты растила,
  И песни ты пела в ночи. Ты пела.
  Чтоб сладко спалось дорогая,
  И сон охраняла в тиши.
  Ты даже пылинки с неё обдувала,
  Став ветром невольным своим.
 
  И веру и силу в неё ты вселяла.
  Любовь и тепло всем людям дарить.
  За то, что любила, хранила, терпела-
  Дитя всё впитало с грудным молоком.

  Во имя любви и закон всем не писан.
  И счастье рекою не льётся у всех.
  В награду: за нежность, тепло, 
  Сострадание к людям.
  Бог счастье Вам дарит двоим.