уБИТые

Сергей Галыга
Битыми стёклами, битами музыки,
Биты мы картами, значит, заслужено.
Ветренно-медленно венами день бежит.
Нервные курят, а сильные будут жить!

Никами реганы, кликами сотканы,
Вилками рваные, смочены глотками,
Сволочи-овощи чувства проглочены.
Грубых хулят среди всех доморощенных.

Сутками суки мы, умницы раз в году,
Спутники узников - это нагая try.
Двойственность свойственна всем, кто хотеть не смог,
Бог не устал, он всё дует в пробитый рог...