Спасибо

Зеркониум
Спасибо,
Ты мне напомнила как это - быть не одному...
Душой разорванной вдыхая через раз
И счастьем жить секунду лишь одну,
С тобою рядом, здесь и лишь сейчас...

Я восхваляю тех кто нас столкнул,
В момент причастия сердец или случайно,
Но на секунду рок судьбы моей уснул,
За что я благодарен им отчаянно.

Почувствовать что ты не одинок,
Что может быть целебнее - не знаю,
И пусть потом проснется снова рок,
Мне есть чем жить - о нас я вспоминаю...