купальница сибирская

Зинаида Иванова 1
Места родные помнятся,
Прогулки за околицей,
Июньские жарки –
Любимая купальница -
Сибирская красавица -
Цветочки огоньки.
Вы, как сердца горящие,
Как маячки манящие,
Мне освещали путь.
Издалека далёкого
Мне дайте света лёгкого.
Вернусь к вам отдохнуть.