Месяц заглянул в окошко

Селена Пятакова
Месяц заглянул в окошко,
 И исчезла грусть.
 Звёздная бежит дорожка
 С неба.Ну и пусть.
 Этот вечер пахнет мятой,
 Как цветы в саду.
 Я к румяному закату
 Тропкой убегу.

Расстелю тумана шали
 На кровать твою.
 Чтобы не было печали,
 Песенку спою.
 Нежным ветра дуновеньем
 Прикоснусь к лицу
 И поверю, вновь поверю
 Я в любловь твою.

Вот опять я своё сердце
 Отдала в полон,
 И плывёт ко мне навстречу
 Колокольный звон.
 Оглянусь, навеет ветер
 Белых снов туман,
 И закружит на планете
 Лето наш роман.