Паруса

Ольга Михельсон
С тобой - ночной город
и скорый поезд.
Со мной - холодное утро
и вскрылось небо.
За ним не осталось ни звука,
а мои все стерты слова.
И у меня больше не дёрнет рука,
а он пусть поднимает свои паруса!