141 Родовое дерево

Валентина Большакова 59
               
               
/Посвящение роду семьи Бойко/

Под ясным светлым небосводом
И по Божественным законам,
Семья и в благости, и святости живет,
Всем радость, мир, любовь несет!
               

Единый род – могучий дуб,
Корнями, кроною живет как друг
И чтит историю, и прославляет лик,
Их  добродетель: мудрость – благодатный мир!

И в зной под кроною – прохлада, тень,
А утром обнимает свежестью рассвет!
Луч солнца согревает добротою всех,
Да, будет цвет зеленый – счастье и успех!       

Пусть аура воспрянет воздухом любви,
Наполнится закат красотами Земли!
Одарит созиданием и трудом -  мечты,
Род Бойко -  продолжением живи!

Живите Верой, Правдой вековой
И Честью справедливой, и святой!
Пусть Бог поможет, Ангелы спасут,
Судьбу, величие рода – сберегут!