Вопрос к авторам-9

Анатолий Лукьянович Козин
Пол триллионна долларов в кубышке,
Не кажется ли вам, что это слишком?

Может пора ядрёна тить,
Кубышку эту-бы разбить?

Копить пожалуй уже хватит,
Пора на дело-бы истратить!