Только ты...

Ирина Морозова 4
Хочу поделиться новой песней))
Музыка А. Покровского, текст мой.
Это песня - диалог:
         
            1
-На расстоянии рук,
-На расстоянии взгляда,
-На расстоянии нами не прожитых судеб...
-Сколько было разлук,
-Вспоминать их не надо,
 Как шальные дожди в череде наших будней.

-Ты в сердце моем,
-Ты в сердце моем...

П-в:
-Ты, только ты, - вот и все, что мне надо,
 И, сколько бы я ни менял адресов,
 Мне снилось ночами, что ты со мной рядом,
-И я как свиданий ждала этих снов.
          
            2
-Я бы хотел рассказать,
 Как мне тебя не хватало,
 Только смотрю и опять не могу наглядеться...
 Я мечтал о тебе,
-Я тебя вспоминала,
-Ты живёшь в моих снах,
-Ты живешь в моем сердце.

-Ты в сердце моем,
-Ты в сердце моем...

П-в:
-Ты, только ты, вот и все, что мне надо,
 И сколько бы я не менял адресов,
 Мне снилось ночами, что ты со мной рядом,
-И я как свиданий ждала этих снов.

Вот ссылочка на песню на "НП"
http://narprod.com/blog/otbor/30676.html