А давай

Виктория Солодухина
Давай мы с тобой улетим?
На другие планеты и звёзды,
Будем вместе там: я и ты.
И хорошо нам будет одним!

Давай мы с тобой улетим?
Бросим рутину, серые будни,
Пусть останутся скучные люди…
Ну а мы… мы свой мир создадим.

А давай один день будем рядом?
С моими стихами, твоими песнями,
Будем шутить и делиться мыслями,
Без посторонних взглядов.

А ты приди ко мне, летним вечером,
Держась за руку, пойдём в темноту.
Ты почувствуешь мою теплоту…
А я стану такой доверчивой.

А давай ты со мной останешься?
И не на день, не на год, не вечность.
Ведь наша жизнь так быстротечна,
Не хочу думать, что ты другой достанешься.

А давай, ты будешь моим?
А я буду твоей, честно.
Ведь только лишь Богу известно,
Как сильно ты мною любим.