За нами - земля родная

Валентина Ольховская
Пушка. Рубеж обороны.
Башня от танка. Окоп.
Земля схоронила стоны
Сказавших фашистам СТОП!

За нами - земля родная,
За нами - Москва и дети!
Пусть пуля свистит шальная,
А мы - за мир на планете!

На Праздник 9 Мая
К Пушке опять придем.
Память не умирает -
Мы память в сердцах  несем...

За нами - земля родная,
За нами - Москва и дети!
Пусть пуля свистит шальная,
А мы - за мир на планете!

Светлая память героям!
Во славу Победы - салют!
Ты видишь, Святой Георгий,
Как ленту твою несут?!

За нами - земля родная,
За нами - Москва и дети!
Пусть пуля свистит шальная,
А мы - за мир на планете!