Я вижу мир беда научит

Владимир Вече
Я вижу мир беда научит
От войн и злобы всех отучит
Не будет бедных, все равны
Не будет кой какой страны

А златом будет лишь вода
На всех она разделена
От яблок семечки хранить
Чтоб новые сады садить

Земля из пепла и дерьма
Вся с ядом будет, чуть жива
Язык один для всех людей
Для птиц, и рыб, и всех зверей