В Европу

Людмила Павлова 6
В племенах первобытных Африки
Дикари голяком в бубен бьют -
В Украине, как знак демократии,
Обнажённые девки бегут

Позабыты позор, стыд, приличия,
С ног сшибая, приводят в шок
Феминистки с грудью открытою
Протестуют против всего

Волосёнки редки и растрёпаны
И девичьей красы не видать,
Суетливы, как кошки чердачные,
Кто же мог их так воспитать?

Что за кукольник ниточки дёргает,
Отправляет в поездки, холит,
Нет других проблем в Украине -
Саркози, Берлускони учить?

Может что-то случилось с мозгами?
Целый мир не бордель, не панель,
Унизительно родину славить так
И с Европою строить тандем

Украина для Запада нищенка,
Рынок сбыта, "распусты" купель
Всего-навсего норка змеиная,
Чтобы жалить Россию сильней