Любовь сильнее всех страстей

Марк Львовский
Он встретил девушку в сети,
И понял, лучше не найти,
И стал любовь ей предлагать,
И сердце был готов отдать.

Читал стихи ей наизусть,
Чтобы прошла на сердце грусть,
Он размечтался, строил планы,
Но жизнь готовила капканы.

И он попался с головой,
Готов был жертвовать собой,
Но понял, что не нужен ей,
Любовь сильнее всех страстей!

Конечно, он погоревал,
Потом устал и перестал,
Над ним смеялось вороньё,
А дальше жизнь берёт своё.