и за субботой чернее Осборна следует мрачное воскр

Наталия Ковач
    Ты снова злишься и ищешь ссоры

    и за субботой чернее Осборна

    следует мрачное воскресенье.

    Черт! У меня нет ни слов, ни спасения,

    ни лжи во спасение,- обоюдоострой

    правдой пускаем кровь до скорой

    помощи - ближе чем встречи..

    И бьется в истерике

    самая темная
 
    ночь

    перед рассветом..