Откликнись...

Ната Зима
               
          
Откликнись дуновением неслышным
Во сне ли, яви... лучиком зари,
Строкой, где аромат цветущей вишни...
Три точки как надежду, подари...


Иллюстрация – произведение испанского художника Висенте Ромеро Редондо.