С жизнью нить не обрывай

Жемчужина-Марго
Ты с жизнью нить не обрывай!...
Пусть этот лучик в темноте
Не перестанет помогать
Любить и верным быть Мечте...
Пускай порою всё не так,
И сердце, словно, на меже,
Ты не спеши в промозглый мрак
И дай пожить своей душе...
А маска..? Разве в том беда,
Что так устроен этот мир?
Мы боль и горечь иногда
Запрятать можем под "мундир"...
Но лучик света и тепла
Тебе не стоит обрывать,
Пусть ноша слишком тяжела,
И это надо испытать.
А после.... После будет Мир,
Совсем не этот, без потерь.
И только тот, кто здесь любил,
В нём счастлив будет, просто верь!


2012 г. ( 31 октября )