Наши деточки...

Светлана Погодина
Наши птенчики, наши деточки,
Не дай Бог вам мир одноклеточный,
Пусть не встретятся люди грубые,
Наши деточки, наши любоньки.

Наши деточки, наши птенчики,
Наши глазоньки, губки, плечики,
Не узнать бы войн годы стылые,
Наши ласточки белокрылые.

Наши деточки, наши умнички,
Друга за друга вы крепко ручками
Чтоб держались и были рядышком,
Наши деточки, наши заюшки.

Над землёй горит солнце факелом,
Береги, Господь, наших ангелов,
Вы любите жизнь каждой клеточкой,
Наши птенчики, наши деточки.