Сегодня утро солнечное

Жемчужина-Марго
Сегодня утро солнечное, тихое,
Ни ветерка, ни дождевой слезы,
Часы и сердце в такт бесшумно тикают,
Отсчитывая возрасты Весны…
Она сейчас несмелая, ранимая,
В ладонях держит светлое тепло:
Листвой оделись улицы любимые,
Вишнёвым цветом крыши замело…
Ещё чуть-чуть, и майские рассветы
Раскрасят многоцветием мечты,
И мы узнаем по её приметам,
Какой же юный возраст у Весны…

2014г ( 27 апреля )