Источнику

Наталия Леонова
            ИСТОЧНИКУ

Возле храма, под горою,
Бьет ключом святой родник.
Много лет он непрестанно,
Ручейком бежит, звенит.

Не простой родник то верно
И вода в нем не проста.
И прозрачна и безмерна,
Божьей  Матери слеза.

Знойным летом и в морозы
Он стремиться нам помочь.
Исцеляет от пороков,
Изгоняя хвори прочь.

Притекайте к нему люди,
Но с молитвой на устах.
Божьей Матери – обитель
Ожидает всегда вас.

Никогда нас не оставит,
Примет всех под свой покров.
И поддержит и утешит,
Благодать ее – без слов.