Душа к душе...

Анна Шуткина
Ответ автору на стихи НЕСИ ПО НЕБУ...http://www.stihi.ru/2014/04/26/3474

"Я растворяюсь в тишине...
Став упоительной пылинкой.
Душа иссохла в глубине,
Кружа в миру, своей пушинкой." 

И встретит там твоя душа,
Такую ж пламенную душу...
Под нежный трепет неспеша,
Только друг друга будут слушать!

И растворяясь в тишине,
Смелей возьми ЕЁ за руку.
И счастье будет только Вам!
Душ,  обезумевшие звуки...

Смелей иди душа к душе!
Ты обними ЕЁ за плечи...
И небосвод поможет Вам,
Зажгутся праздничные свечи...

Смешались судьбы и любовь,
Душа к душе, всё воедино.
Ваша мечта, любовь и кровь,
Пусть будут жить неразделимо.