Ночная встреча

Алексей Левыкин
Ты меня не старше,
Только количеством лет.
Говоришь что немного страшно?
Так это полнейший бред.

Не бойся нелепых сплетен,
Не избежать их точно.
Я был почти неприметен,
Но только не этой ночью.

Может я тот мужчина,
Который тебе так нужен.
В чём же тогда причина?
Если рассталась с мужем.

Я не смогу обидеть,
Только забота, опора.
Жду что бы снова увидеть,
Надеюсь уже скоро.