А в наше время главное - покой

Наталья Пластинина
А в наше время  главное – покой.
Покой и тишина – вот суть блаженство!
И наслаждаясь этим совершенством,
Мы чистим души от незримых пут,
Тлетворных мыслей, низменных желаний,
Которые сменившись покаяньем,
Уносятся, растаяв, бес следа,
Их место занимает вдруг среда
Чего-то плотного, могучего, живого…
И нарастает сила жизни снова!
(19.11.2013)