Мы живем не в космическом времени

Полякова Татьяна
Мы живем не в космическом времени,
Мы живем в измереньи своем.
Что сегодня мы в жизни наделали,
То и будет нам завтрашним днем.

Все откликнется, все окупится,
Отзовется в душе и в беде.
Отзовется на нашей планете,
А не дальней небесной звезде.

И ту грязь, что сегодня мы вылили,
Будем завтра теперь потреблять...
И в душе и в желудке- насилие....
И какая природа нам мать?

Для чего наделила нас разумом?
Чтоб сильнее самой ей страдать!
Мы сегодня стараемся разом все,
Чтобы завтра уродами стать.
2014