В деревне то было, в Стиховке...

Рина Р-Ич
В деревне то было, в Стиховке,
Там жил-был поэт Андреяшкин. 

Не пил  сельский лирик, не дрался,
Деньжат накопил и издался.

Издался, сложил книжки в сени,
С тех пор его кличут ЕСЕНИН,

А тёща – то БЛОКОМ, то ФЕТОМ.
Он  всем отвечает памфлетом. 

Он всех обличает памфлетом
Зимой, а особенно, летом,

Вещает из трактора даже,
Трёх...томник ищите в продаже! 

Припев:

Рифмы, да рифмы, да рифмы мои,
Рифмы пламенные,
Что ж к другим не ходитё,
Кто без  вас шедевр сплетёт?

==========ш==у==т==к==а=========
из цикла "Сельские мотивы"


РУБРИКА: Переделки песен