Полёт

Сизоненко-Шульга Юлия
В молчании...лишь буду прижиматься я к Твоей Душе,
Чтоб стихнул шум и череда сомнений...
Часов и дней не изменить стремленья бег,
Всё есть в Тебе!
...Полёт из невесомости Творенья!