Проект прекрасный Голос- вот надежда!

Йозеф Зон
Песню хорошую не написать
коли корявы автора слова,
у песен современных, так сказать,
их вовсе не сыскать, сказал бы я.

Про "муси-пуси" песню написал
и отхватил приличный гонорар,
жанр песен очень качеством упал,
а песня, на мой взгляд, души пожар!

Какой-то на эстраде балаган,
господствует кругом одна "фанера",
такого нет у зарубежных стран,
прижилась лишь у нас эта манера.

Проект прекрасный "Голос"- вот надежда,
таланты есть ведь у тебя, страна!
Здесь не проскочит пошлая невежда,-
прекрасны взрослых тут и деток голоса!